Открылся Фитнес Дог в Хабаровске
Все уже засиделись дома, а тут ТАКОЕ!!!
долгожданное открытие Спорт-клуба для собак
ФИТНЕС ДОГ, в Хабаровске!

Базовая и глубокая дрессировка, обучение необходимым командам, помощь в социализации, хендлинг, настоящий фитнес и даже массаж! А также много ещё интересного, для хвостатых хулиганов, застенчивых мордашек, диванных лежебок и подтянутых крепышей, собачьего мира! Позвоните нам прямо сейчас, запишитесь на занятия и мы поможем Вашему питомцу пробудить
Инстинкт быть в форме
+7 914 145 20 89
Mera перешла на перерабатываемую упаковку
Немецкий производитель кормов Mera Tiernahrung GmbH вместе с компанией Mondi, специализирующейся на производстве упаковки, разработал перерабатываемый пластиковый пакет для одного из видов своей продукции.

Для мягких крокетов, расфасованных в большие пакеты по 12,5 кг, требовалась упаковка, в которой они оставались бы свежими и влажными в течение всего срока годности продукта. Созданный Mondi пакет FlexiBag стал самой большой по размеру перерабатываемой упаковкой для корма.

Источник: petworldwide.net
Кофе для хорошего мальчика
Опубликованы результаты акции «Кофе для хорошего мальчика»
8 февраля в кофейнях и котокафе Москвы и Санкт-Петербурга прошла благотворительная акция «Кофе для хорошего мальчика». Каждое заведение, участвовавшее в благотворительном мероприятии, угощало посетителей акционными напитками, средства от продажи которых были отправлены на помощь бездомным кошкам и собакам в приютах.

В этот день многие люди пришли поддержать интересную идею и выпить кофе и чай в поддержку бездомных кошек и собак. Всего в акции приняли участие 67 кофеен, было выпито 379 литров кофе и чая, а собрать удалось 247 540 рублей. Все денежные средства направлены в приюты Москвы и Санкт-Петербурга на оплату лечения, покупку корма и лекарств для животных.

Источник: zooinform.ru
Мы в ответе за тех, кого приручили
С французского: Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise.
Буквально: Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.
Из повести «Маленький принц» (1943) французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери (1900—1944). Слова Лиса, адресованные Маленькому принцу:
«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...
— Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»
Эта фраза призывает нас быть ответственными в любви и дружбе, щадить чувства вашего питомца, дорожить чужим доверием, не обманывать его и т. д.
Ведь ваш питомец как и человек, чувствует, доверяет, любит и надеется на взаимность.
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21